
Со стручковой фасолью, помидорами черри, шампиньонами, фирменным сливочным соусом с добавлением белого вина и зернистой горчицы на подушке из картофельного пюре
Показать фото
Филе волжского судака
470 руб.
110/180 г
Со стручковой фасолью, помидорами черри, шампиньонами, фирменным сливочным соусом с добавлением белого вина и зернистой горчицы на подушке из картофельного пюре
Добавить в корзину
Состав блюда
Атлантический палтус
770 руб.
150/100 г
Филе палтуса, обжаренного на гриле с картофельным пюре
Добавить в корзину
Состав блюда
Стейк лосося
1 210 руб.
190/50 г
Приготовленный на гриле или припущенный в белом вине с соусом Тай-Чили
Добавить в корзину
Состав блюда
Калуга
470 руб.
110/110 г
Рыба семейства осетровых на подушке из картофеля с фасолью и томатами черри
Добавить в корзину
Состав блюда
в соусе "Том Ям"
Показать фото
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СТВОРКАХ
770 руб.
400 г
в соусе "Том Ям"
Добавить в корзину
Состав блюда
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СТВОРКАХ
790 руб.
400 г
в остром томатном соусе со специями
Добавить в корзину
Состав блюда
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СТВОРКАХ
840 руб.
400 г
в сливочном соусе с сыром пармезан и дор-блю
Добавить в корзину
Состав блюда
Филе сибаса
590 руб.
100/140 г
Филе сибаса запечённое в травах на гриле. Подаётся с молодым картофелем
Добавить в корзину
Состав блюда
Филе трески
470 руб.
110/75 г
Запечённое филе трески. Подаётся со спаржей, обжаренным картофелем и сливочным соусом
Добавить в корзину
Состав блюда