Со стручковой фасолью, помидорами черри, шампиньонами, фирменным сливочным соусом с добавлением белого вина и зернистой горчицы на подушке из картофельного пюре
Показать фото
Филе волжского судака
510 руб.
110/180 г
Со стручковой фасолью, помидорами черри, шампиньонами, фирменным сливочным соусом с добавлением белого вина и зернистой горчицы на подушке из картофельного пюре
Добавить в корзину
Состав блюда
Атлантический палтус
840 руб.
150/100 г
Филе палтуса, обжаренного на гриле с картофельным пюре
Добавить в корзину
Состав блюда
Филе лосося
1 290 руб.
190/130 г
Маринованное в соусе тай-чили, подаётся с пастой "Птитим"
Добавить в корзину
Состав блюда
Калуга
520 руб.
110/110 г
Рыба семейства осетровых на подушке из картофеля с фасолью и томатами черри
Добавить в корзину
Состав блюда
в соусе "Том Ям"
Показать фото
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СТВОРКАХ
830 руб.
400 г
в соусе "Том Ям"
Добавить в корзину
Состав блюда
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СТВОРКАХ
890 руб.
400 г
в остром томатном соусе со специями
Добавить в корзину
Состав блюда
ЧЕРНОМОРСКИЕ МИДИИ В СТВОРКАХ
870 руб.
400 г
в сливочном соусе с сыром пармезан и дор-блю
Добавить в корзину
Состав блюда
Филе сибаса
640 руб.
100/140 г
Филе сибаса запечённое в травах на гриле. Подаётся с молодым картофелем
Добавить в корзину
Состав блюда
Фиш&чипс
560 руб.
180/150/50г
Обжаренное до хрустящей корочки филе трески с молодым картофелем и соусом тар-тар
Добавить в корзину
Состав блюда