
Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Показать фото
Фирменный бургер «ЛЕГЕНДА»
590 руб.
270/100/30 г
Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Добавить в корзину
Состав блюда

Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Показать фото
Фирменный бургер «ЛЕГЕНДА2»
590 руб.
270/100/30 г
Аппетитная котлета из говядины с грибным соусом, кусочками хрустящего бекона и копченной стружкой тунца. Подается с картофелем фри и кетчупом
Добавить в корзину
Состав блюда

Котлета из говядины, бекон, листья салата, помидоры, красный лук, огурцы маринованные и фирменный соус (пшеничная, или чёрная булка на ваш выбор)
Показать фото
Шеф бургер
520 руб.
330 г
Котлета из говядины, бекон, листья салата, помидоры, красный лук, огурцы маринованные и фирменный соус (пшеничная, или чёрная булка на ваш выбор)
Добавить в корзину
Состав блюда

Сочный куриный стейк, маринованный в соусе терияки, сливках и травах. Подается с овощным рататуем на гриле и зелёным маслом
Показать фото
Стейк из куриной грудки
390 руб.
120/120 г
Сочный куриный стейк, маринованный в соусе терияки, сливках и травах. Подается с овощным рататуем на гриле и зелёным маслом
Добавить в корзину
Состав блюда
.jpg)
Томленая в собственном соку утиная ножка. Подаётся с красной капустой, отварным картофелем и соусом "Демиглас"
Показать фото
Утка «КОНФИ»
570 руб.
1шт./200 г
Томленая в собственном соку утиная ножка. Подаётся с красной капустой, отварным картофелем и соусом "Демиглас"
Добавить в корзину
Состав блюда

Маринованная индейка в травах с черным перцем крупного помола и паприкой. Подается со свежими овощами под соусом песто
Показать фото
Филе индейки
530 руб.
170/130 г
Маринованная индейка в травах с черным перцем крупного помола и паприкой. Подается со свежими овощами под соусом песто
Добавить в корзину
Состав блюда
Голень ягнёнка
890 руб.
1шт./150 г
Томлённая с чесноком и розмарином, подаётся с овощным рататуем и соусом "Демиглас"
Добавить в корзину
Состав блюда

Маринованный дижонской горчицей и обжаренный на гриле, подается на подушке из картофеля с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем под соусом песто
Показать фото
Стейк из свиной шеи
580 руб.
170/100 г
Маринованный дижонской горчицей и обжаренный на гриле, подается на подушке из картофеля с грибами, стручковой фасолью и болгарским перцем под соусом песто
Добавить в корзину
Состав блюда
Бефстроганов
470 руб.
150/170 г
Телятина в сливках с классическим картофельным пюре
Добавить в корзину
Состав блюда